La Puglia si conferma protagonista di Slow Fish
La Puglia si conferma protagonista di Slow Fish, al Porto Antico di Genova dall’1 al 4 giugno.
Con il suo record di quattro Presìdi dedicati al mare, Slow Food Puglia presenta un programma denso e coerente, la cui narrazione si inserisce perfettamente nel tema di Slow Fish 2023, il Coast to Coast che guarda al mare ma anche all’agricoltura di costa e che ha come punto di partenza e come protagoniste assolute le buone pratiche delle comunità della Puglia che hanno saputo adattarsi ai cambiamenti degli ecosistemi.
Nella quattro giorni dell’evento la Puglia organizza dialoghi, laboratori di degustazione e cene che mettono al centro il mare – anzi i mari della regione – i suoi frutti e la sua fauna.
Non mancano i Presìdi Slow Food e le altre tipicità enogastronomiche dei territori, dal Gargano al Salento passando per l’Alta Murgia alla Murgia tarantina.
Con il suo record di quattro Presìdi dedicati al mare, Slow Food Puglia presenta un programma denso e coerente, la cui narrazione si inserisce perfettamente nel tema di Slow Fish 2023, il Coast to Coast che guarda al mare ma anche all’agricoltura di costa e che ha come punto di partenza e come protagoniste assolute le buone pratiche delle comunità della Puglia che hanno saputo adattarsi ai cambiamenti degli ecosistemi.
Nella quattro giorni dell’evento la Puglia organizza dialoghi, laboratori di degustazione e cene che mettono al centro il mare – anzi i mari della regione – i suoi frutti e la sua fauna.
Non mancano i Presìdi Slow Food e le altre tipicità enogastronomiche dei territori, dal Gargano al Salento passando per l’Alta Murgia alla Murgia tarantina.