Alleanza dei cuochi | Slow Food Puglia

Alleanza dei Cuochi

“Tutti per uno, uno per tutti”: sappiamo bene che questa frase non è nostra, ma è utile a spiegare L’Alleanza dei Cuochi! Si tratta, infatti, di un vero e proprio patto stipulato tra cuochi, osti, pizzaioli e piccoli produttori, tutti insieme allo scopo di impiegare, e promuovere, cibi e prodotti del territorio nel rispetto dei cardini di Slow Food. Se ti abbiamo incuriosito, scorri l’elenco e scopri qual è il punto più vicino a te.

PIazza San Isidoro, 9-12 Frazione Montegrosso, Andria

Sito web: https://www.pietrozito.it/

Orario: aperto a pranzo e cena

Chiusura: lunedì, sabato, domenica

Ferie: chiuso una settimana a luglio, una ad agosto e una nelle festività natalizie

Cuoco: Pietro Zito

Massafra

Cuoco: Anna Maria Di Gregorio

Organizza pranzi o cene per far conoscere le tradizioni della sua terra

Via Carlo Troia, 11, Andria

Telefono: 380 3691547

Chiusura: Martedì e domenica

Cuoco: Luca Gallo

Via degli Ulivi, sp ex ss 580 contrada Madonna Dattoli, GINOSA

Telefono: 348 7745463

Sito web: https://www.facebook.com/Agriturismo-Il-Praedio-della-Reale-440419256077112

Orario: aperto a pranzo e cena

Chiusura: lunedì

Ferie: aperto tutto l’anno

Cuoco: Domenico Castria

Corso Umberto, 168, Crispiano

Telefono: 099 616087

Sito web: https://www.lacuccagnagirodivite.com

Orario: aperto solo a cena

Chiusura: martedì

Ferie: aperto tutto l’anno

Cuoco: Paola Ortesta

VIA EDISON, 30, SAN VITO DEI NORMANNI

Telefono: 349 6724204

Orario: mezzogiorno e sera

Chiusura: mercoledì la domenica sera solo in inverno

Ferie: Novembre

Cuoco: Antonio Errico

Piazza Umberto I, 12, Poggiardo

Orario: aperto solo a cena

Chiusura: lunedì

Ferie: aperto tutto l’anno

Cuoco: Stefano Nuzzo

Strada comunale Le matine, Toritto

Telefono: 349 4374955

Sito web: https://www.masseriapilapalucci.it/

Orario: aperto a pranzo e cena

Chiusura: lunedì

Ferie: aperto tutto l’anno

Cuoco: Francesco Paldera

Via Divisione Paracadutisti Folgore, Bari

Telefono: 080 9670834

Orario: mezzogiorno e sera

Chiusura: domenica

Cuoco: Gabriele Manganelli

Vineria con cucina

Via F. S. Abbrescia, 99, Bari

Telefono: 080 5588563

Orario: aperto a pranzo e cena

Chiusura: domenica

Cuoco: Claudio Mirko

Provinciale Strudà Vanze, Vernole

Telefono: 393 9962150

Sito web: www.ristorantelilith.it

Orario: mezzogiorno e cena

Chiusura: lunedì

Ferie: novembre

Cuoco: Claudio Tramis Miriana Capone

Via Primo Levi, 12, Crispiano

Telefono: 099 9463261

Sito web: https://m.facebook.com/saracinopizzaepassione/?locale2=it_IT

Orario: aperto solo a cena

Chiusura: martedì

Ferie: aperto tutto l’anno

Cuoco: Tiziano Saracino

Via Manzoni, 144, Foggia

Telefono: 0881 252678

Sito web: https://www.terraarsa.com/

Orario: aperto a pranzo e cena

Chiusura: lunedì

Ferie: aperto tutto l’anno

Cuoco: Raffaele Murani

Via Leonardo Da Vinci, 4, Grottaglie

Sito web: https://www.facebook.com/lalunanelpozzotrattoria

Orario: aperto a pranzo e cena

Chiusura: martedì

Ferie: aperto tutto l’anno

Cuoco: Maria Carmela D’Acunto

Piazza Plebiscito, 8, 70017 Putignano BA

Sito web: https://www.bottegheantiche.com/

Orario:12–14:30, 19:30–22:30

Chiusura: mercoledì

Via Spirito Santo, 49, 70015 Noci BA

Orario: 13–14:45, 20–22:45

Chiusura: martedì

Piazza Marina, 5, 76121 Barletta BT

Orario: 13–14:30, 20–22:30

Sito web: https://www.anticacucina1983.it/

Chiusura: lunedì

Contattaci

Scrivici